Навесное оборудование трактора МТЗ (Тюмень)

В ОАО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» представлен очень широкий диапазон навесного оборудования для тракторов МТЗ в Тюмени. При помощи навесного оборудования для трактора, вы сможете с легкостью переоборудовать его в общественную, аграрную либо дорожно-строительную автомашину. Всё предлагаемое навесное оснащение, устанавливаемое на тракторы (МТЗ), можно приводить в действие или от вала отбора мощности, или от гидромеханической системы трактора. Это существенно упрощает ход смены навесного оснащения и дает возможность достигнуть наибольшей производительности.

Эксперты сервисного центра ОАО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» быстро и высококачественно поставят любое навесное оборудование для тракторов (МТЗ) в Тюмени и обеспечат полезными консультациями по будущей эксплуатации и тех. сервису навесного оборудования для техники. О компании.

Многие лизинговые компании Тюмени реализовывают грузоперевозки (транспортировки грузов) в разные регионы РФ, что дает возможность привезти клиенту навесное оборудование для автотехники в предельно краткие сроки.

Погрузочное навесное оборудование для трактора МТЗ (Тюмень) представляет из себя рамную установку закрепленную на раме трактора и приводимую в действие при помощи гидроцилиндров подсоединенных к гидро системе трактора. Погрузочное оборудование лимитировано по грузоподъемности промышленными данными трактора, у тракторов МТЗ и подобных тракторов разных марок тоннаж на максимальном вылете составит 750-900 килограмм и высоты разгрузки 2300-2600 миллиметров в зависимости от изготовителя подвесного оснащения.

Погрузочное навесное оборудование для тракторов МТЗ в Тюмени изготавливается с разными типами вставных рабочих органов, это могут быть ковши всевозможных размеров и рекомендаций, захваты, вилы подвесные грузовые, отвалы общественные строительные гидроповоротные и обыкновенные, еще на электропогрузочный портал возможен монтаж снегоуборочного оснащения, в том числе роторного, фрезерно-роторного.

В автозаводской комплектации особенно часто производятся автомашины с обычным ковшом, но в последнее время по причине собственной функциональности приобрели популяризацию так называемые челюстные ковши, представляющие из себя ковшик из 2-ух частей приводимый в применение гидроцилиндрами. Действие челюстным ковшом наиболее эффективно и дает возможность увеличить продуктивность погрузочных работ на 30%. На сегодняшний день есть всевозможные по своей сварной конструкции погрузочные оснащения. В настоящее время более распространены погрузчики изготовления Беларусь, это Борисовский, Минский, Пинский заводы. Чаще всего навесное погрузочное оборудование на тракторе МТЗ в Тюмени применяется в городском общественном хозяйстве в комплекте со Щеточным оснащением либо с экскаваторным оснащением. Для получения более детальной информации звоните по нашим телефонам в Тюмени.

Оснащение, поставленное на тракторы МТЗ модификаций 320 и 82, дает возможность исполнять широкий спектр очистных, поливочных трудов, а еще позволяет распределять по дорожному покрытию твердых реагентов.

Трактор МТЗ энергично применяется для решения проблем лесного и общественного хозяйства, в строй - и индустриальных целях. Адаптированный для работы во всевозможных погодных зонах трактор МТЗ выделяется высочайшей производительностью, надежен и экономичен. Собственно потому наша компания выбирает его в качестве базы для формирования большинства уборочных автомашин в Тюмени. Перечень реализуемого имущества.