Комбайны зерноуборочные в Тюмени

Прочная аграрная техника — непременное условие удачливости сельскохозяйственных компаний, залог качества и оперативности выполнения трудов. Инновационная с/х техника дает право абсолютно автоматизировать ход обрабатывания почвы, уборки кормовых и зерновых культур, гарантировать удобрение и охрану растений. В ОАО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» вы сможете приобрести лучшие из лучших эталоны аграрной техники популярных российских и иностранных производителей.

Лизинг сельхозтехники в Тюмени — не единственная линия работы нашей фирмы. Мы еще реализуем дорожно-строительную, общественную и лесопромышленную технику. ОАО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» делает отличное предложение - лизинг аграрной техники на льготных соглашениях. У нас вы сможете оформить лизинг тракторов, комбайнов зерноуборочных в Тюмени. При подписании соглашения на лизинг техническое оснащение может быть разного назначения, в т. ч. общественная и лесозаготовительная.

Ход улучшения комбайнов зерноуборочных в Тюмени ориентирован на подъем производительности комбайнов, мощности их двигателей, вместительности бункера, механизацию процессов регулировки, управления и контролирования.

Трудности сокращения потерь зерна, роста времени эксплуатации комбайнов зерноуборочных в Тюмени, их высококачественного ремонта и успешного применения могут быть разрешены лишь в том случае, когда люди, эксплуатирующие эти непростые зерноуборочные автомашины, отлично знают их строение, тех. возможности, применяют инновационные средства настройки и регулирования, актуально и безупречно исполняют технический сервис.

В зависимости от состояний растений, вида и почвенно-погодных обстоятельств зерновые культуры снимают монофазным (непосредственное комбайнирование) либо двухфазным (раздельным) методом.

Комбайны зерноуборочные в Тюмени обеспечивают высококачественную уборку лишь в том случае, когда их рабочие органы подобраны и настроены в соответствии с качествами снимаемой культуры, а растения приспособлены к механической уборки. Соответствие той либо другой культуры к механической уборке обусловливается физико-механическими качествами и био - спецификами самих зерновых культур, а еще их состоянием в момент уборки.

На производительность зерноуборочных комбайнов в Тюмени оказывают воздействие устройство органов растений, расстояние стеблей и плотность стояния, полеглость, твердость, влагосодержание, величины и масса зёрен, общее отношение зерна к не зерновой доли, период спелости, загрязненность посевов.

При скашивании невысоких и полеглых растений нужно снижать вышину среза, что часто связано с промышленными трудностями. Но рослые культуры тоже перегружают рабочие органы уборочной автомашины. В том и ином вариантах замечаются крупные потери урожая, потому приемлемая длина растений для зерновых колосовых обязана быть не больше 100-110 и не меньше 55-60 см.

В частности, в Тюмени от пропорции массы зерна, соломы и половы находятся в зависимости продуктивность зерноуборочного комбайна и качество снятого урожая. При уборке высокосоломистых хлебов уменьшается продуктивность, и увеличиваются издержки от недомолота и свободных зерен в соломе, а при уборке малосоломистых хлебов продуктивность растет, но возрастает раскалывание зерна. Таким образом, соотношение массы зерна к массе соломы обязано быть не меньше 1:1,2 и не больше 1:0,5.