Джон дир в Тюмени

Фирма Джон Дир считается всемирным лидером в изготовлении аграрного оборудования, огромнейшим изготовителем строй- и лесозаготовительных комплексов, а еще коммерческого оснащения по уходу за парками и газонами с одногодичным оборотом больше 20 млрд. $. Джон Дир изготавливает двигатели для серьезной техники и занимается предложением экономических услуг и сопутствующей работой, поддерживающей профильные области бизнеса фирмы.

Сейчас компания Джон Дир реализовывает создание аграрного оборудования, оснащения для строй - и лесных хозяйств, оснащения для ухода за газонами и парками, создание двигателей, поставку запчастей, обслуживание и финансирование клиентов своей техники. Штат фирмы превосходит 65 тыс. человек. Компании по изготовлению техники John Deere размещены в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. Сельхозпродукция John Deere поставляется больше чем в 130 государств мира.

В Российскую Федерацию техника Джон Дир (прежде всего, почвообрабатывающее оснащение) поставлялась еще в к. XIX столетия. После революции совместная работа продлилась, лишь на этот раз в наше государство стартовали поставки тракторов американской компании. Всего в течение 1928–1932 годов в Советском Союзе было поставлено больше 8000 тракторов, а еще огромное количество иного аграрного оснащения.

Особенная страница взаимоотношений компании John Deere с Российской Федерацией — совместная работа в сфере лесозаготовительной техники. Она стартовала в 70-х гг. ХХ в. Тогда в СССР начала поставляться продукция финской фирмы Timberjack — форвардеры и др. Впоследствии того как фирма Timberjack стала собственностью John Deere, эта совместная работа продолжилась. Так, на Дальнем Востоке России функционирует ОАО «Дальтимбермаш», которое на 10 % принадлежит John Deere Forestry Oy, а в Петрозаводске (Республика Карелия) — ЗАО «Петро Джон Дир Форестри». В 2002 г. в Санкт-Петербурге был открыт российский офис фирмы и основной склад запасных частей. Дилеры фирмы трудятся в Архангельске, Перми, Тюмени, Иркутске, Коряжме, Белозерске, Вологде и Сыктывкаре.

В 2009 г. стартовали поставки в Российскую Федерацию строй - комплексов John Deere. Линейка посевной техники, производимой Джон Дир в Тюмени, непрерывно расширяется, и на настоящий день включает в себя известные модели широкозахватных пневматических комплексов и пневмоприцепы.

Оснащение в Тюмени производится в согласовании с эталонами Джон Дир. Каждая единица оборудования на выходе проходит требовательнейший контроль качества с поддержкою специального оборудования в Тюмени, а еще приемо-сдаточных тестов. См. лизинг автотранспорта от ОАО «ТАЛК»..

Аграрное оборудование Джон Дир, реализуемое в Тюмени, прошло необходимую сертификацию и имеет статус оснащения, произведенного на территории Российской Федерации.

Ориентируя агропроизводственный процесс на конечного покупателя, ОАО «Тюменская агропромышленная лизинговая компания» посчастливилось достичь хороших показателей, - фермерские хозяйства приобретают все оборудование в Тюмени абсолютно полностью укомплектованным.

Приобрести технику Джон Дир в Тюмени Вы всегда можете в ОАО «ТАЛК», звоните по телефонам, указанным на сайте компании. Контакты компании.